Julien Bée : “C’est vrai qu’offensivement, ce qui a été fait en changements n’a pas apporté ce qu’on attendait pour aller chercher l’égalisation”

Dans Les Débriefeurs sur ForEver, Julien Bée s’est exprimé suite à la défaite des Girondins de Bordeaux sur leur pelouse face au Sporting Club de Bastia (2-3), lors de la 32ème journée de Ligue 2.

La bonne nouvelle c’est qu’assez vite, dès le début de la seconde période, à la 46ème, on va marquer un deuxième but par Jérémy Livolant. Là on se dit ‘C’est génial, 46ème, on revient à 3-2, on va avoir toute une mi-temps pour égaliser, voire même ensuite gagner le match’. Et là,ça a été beaucoup plus difficile. Pourquoi ? Tout simplement parce qu’on a commencé à vraiment montrer des signes de fatigue. Les remplacements faits par Albert Riera n’ont finalement pas emmené ce petit plus. Défensivement si, il a fait sortir notamment Barbet et Marcelin. Défensivement ils n’ont pas eu grand-chose à faire Angély et Bokélé, mais ils l’ont plutôt bien fait. Mais c’est vrai qu’offensivement, ce qui a été fait en changements n’a pas apporté ce qu’on attendait pour aller chercher l’égalisation, même si on a eu la balle d’égalisation en fin de match avec cette passe / frappe de Michelin qui va dans le but. Mais c’est enlevé par Zan Vipotnik qui contre ce ballon. Puis surtout, autre fait, c’est que Bastia a fait rentrer beaucoup de défenseurs. Ils ont vraiment solidifié leur équipe en ne sortant quasi plus. C’est comme ça qu’ils ont ensuite maintenu ce 3-2. Je pense qu’ils ont eu très peur à la 46ème quand Bordeaux a marqué le deuxième but. Mais c’est ainsi et cette formation bastiaise vient gagner 3-2 sur la pelouse du Matmut Atlantique.”