Luigi Colange : “Ça manquait de peps, de vitamines”

(Photo by Loic Cousin/Icon Sport) – Photo by Icon Sport

Sur Prime Vidéo, le journaliste et commentateur, Luigi Colange, s’est exprimé de manière globale sur la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et le Sporting Club Bastia, remportée par les corses sur le score de 2-3.

« Michel Moretti et sa troupe ont réalisé un véritable exploit puisque dans l’histoire, Bastia n’avait gagné que deux fois à Bordeaux. Bastia revient à un point de Bordeaux grâce à ce succès construit en première période. Bordeaux aura réagi, comme un peu trop souvent, et comme la dernière fois contre le Paris FC. Mais cette fois, il n’y aura pas de miracle, pas de match nul, même pas ça, pour adoucir un peu la soirée girondine. Ça manquait de peps, de vitamines, notamment en seconde période […] Pour les bordelais, il faudra passer à autre chose, surtout après cette entame de match totalement loupée, et un but 45 secondes des bastiais… Cette victoire bastiaise est bien méritée. La défense bordelaise est passée complètement au travers. Bastia a parfaitement exécuté son plan. La défense bordelaise était complètement dépassée. Après le but très rapide de Jérémy Livolant en seconde période (14 secondes, ndlr), on s’attendait à voir une superbe deuxième mi-temps, mais malheureusement ça a fait plouf derrière, à part une occasion de chaque côté ».