bon planÀ quelle heure et sur quelle chaîne regarder Bayern - Arsenal ce soir ?

Bayern - Arsenal : À quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match ce mercredi soir ?

bon planSurpris par Aston Villa ce week-end à domicile et accroché par le Bayern au match aller, Arsenal doit renouer avec la victoire pour retrouver le chemin des demi-finales de Ligue des Champions
Bayern - Arsenal : À quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match ce mercredi soir ? - 20 minutes / 20 minutes
20 Minutes Guide d'achat

La rédaction de 20 Minutes n'a pas participé à la réalisation de cet article.

Malgré un succès 2-0 contre Cologne ce week-end, le Bayern a vu Leverkusen lui ravir son titre de champion d’Allemagne. Objectif Ligue des Champions désormais pour les hommes de Thomas Tuchel, qui ont ramené un bon match nul sur la pelouse des Gunners 2-2 lors du match aller. Les Londoniens, auteurs d’une grande saison, restent néanmoins sur deux contre-performances à domicile : match nul contre Munich et défaite contre le Aston Villa d’Unai Emery. Arsenal a gagné 5 de ses 7 derniers déplacements et tout reste encore possible. Toutefois, lors des deux derniers matchs entre les deux équipes à l’Allianz Arena, les Bavarois se sont imposés à chaque fois sur le score de 5-1.

À quelle heure et sur quelle chaîne regarder en direct le match Bayern - Arsenal ?

Le match entre le Bayern et Arsenal est à suivre en direct sur beIN SPORTS 1. La partie débute à 21h00 à l’Allianz Arena et sera arbitré par Danny Makkelie. Dès la fin du match, Darren Tulett et ses chroniqueurs vous présenteront les buts de l’autre rencontre entre Manchester City et le Real Madrid. Pour pouvoir profiter de ces contenus en intégralité et en direct, il vous faudra vous munir d’un abonnement payant à beIN SPORTS.

En savoir plus sur les offres beIN SPORTS

Les compositions probables

Bayern : Neuer ; Kimmich, Dier, De Ligt, Guerreiro ; Laimer, Goretzka ; Müller, Musiala, Sané ; Kane.

Arsenal : Raya ; White, Saliba, Gabriel, Tomiyasu ; Odegaard, Jorginho, Rice ; Saka, Havertz, Martinelli.

Diffusion Bayern - Arsenal : ce qu’il faut savoir

• Le match entre le Bayern et Arsenal a lieu mercredi soir.
  • La rencontre est diffusée par beIN SPORTS 1.
  • Le coup d’envoi de ce quart de finale retour de Ligue des Champions est prévu à 21h00.

Contenu proposé par nos experts bons plans, partenaires de 20 Minutes. La rédaction n’a pas participé à sa réalisation. Les prix mentionnés dans cet article le sont à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Certains liens de cet article sont des liens d'affiliation, susceptibles d'utiliser des traceurs afin de permettre à 20 Minutes de percevoir une commission en cas d'achat sur le site partenaire.