Streaming, compo et heure de diffusion du match Havre AC – FC Metz (dimanche, 15h00) en Ligue 1.

Ce sera le 40e affrontement entre le Havre AC et le FC Metz en Ligue 1 Uber Eats, avec un bilan de 11 victoires pour le HAC, 12 matchs nuls et 16 victoires pour les Mosellans. En fait, il n’y a que Lens (48 matches) que les Ciel et Marine ont affronté plus souvent dans l’élite.
Le Havre AC n’a perdu qu’une seule fois lors de ses 12 dernières confrontations contre Metz toutes compétitions confondues, avec 5 victoires et 6 matchs nuls. Cette défaite remonte au 9 mai 2014 en Ligue 2 BKT, avec un score de 0-3 en faveur de Metz.
Le FC Metz a remporté 3 matchs de Ligue 1 Uber Eats depuis début mars, enregistrant 3 défaites sur la même période. Seul l’OL a remporté plus de victoires que Metz pendant cette période, avec 4 victoires.

Les compos probables
Le Havre : Desmas – Nego, Sanganté, Salmier, Youté, El Hajjam – Kuzyaev, Ndiaye, Kechta – Bayo, Sabbi

Metz : Oukidja – Kouao, Traoré, Candé, Udol – Camara, N’Doram, Atta – van den Kerkhof, Mikautadze, Sabaly

Le match sera à suivre sur Amazon Prime en direct. Sur Amazon Prime Video, Pass Ligue 1 (cliquez sur Accueil puis Sport pour accéder au contenu) : Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici