RESULTAT

Clasico fou et une polémique, le Real Madrid assomme le Barça !

Au terme d'un Clasico agité et marqué par une grosse polémique arbitrale, le Real Madrid a fini par assommer le Barça en toute fin de match.

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Randal Kolo Muani !

Quelques jours après des énormes chocs de Ligue des champions face à Manchester City et le PSG, pour des épilogues différents, le Real Madrid et le Barça s'affrontaient pour le traditionnel Clasico avec un enjeu bien plus que symbolique. Le club catalan allait-il parvenir à relancer quelque peu le suspens en Liga en s'imposant à Bernabeu pour revenir à cinq longueurs à six journées de la fin. Le Barça y a cru, a même mené deux fois au score, mais n'a finalement pas réussi à arracher la victoire, cédant même en toute fin de match (2-3).

Revivez le Clasico Real Madrid - Barça !

A peine six minutes de jeu et Andreas Christensen avait pourtant glacé le stade madrilène flambant neuf en profitant d'une sortie ratée de Lunin pour ouvrir le score de la tête (6e). Mais le Real Madrid a vite répliqué en profitant d'une faute de Cubarsi sur Lucas Vazquez pour un penalty transformé par Vinicius (18e). Un but qui a précédé une grosse polémique avec un but refusé à Yamal sans goal-line technology, et un gros doute quant au fait que le ballon ait franchi la ligne ou non. Dans la foulée, le Barça a aussi perdu De Jong sur blessure mais a tout de même trouvé les ressources pour redonner l'avantage aux siens (69e). Avantage de courte durée puisque Lucas Vazquez, d'une volée du droit, a égalisé très vite (73e). Et alors que ce nul faisait déjà les affaires du Real Madrid dans la course à la Liga, le club merengue a fini par marquer le but de la victoire par Bellingham dans les arrêts de jeu (90+1e). But synonyme de victoire et d'avantage de onze points au classement. Le titre ne fait plus de doute désormais en Liga !

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

Au terme d'un Clasico agité et marqué par une grosse polémique arbitrale, le Real Madrid a fini par assommer le Barça en toute fin de match. Le club catalan a pourtant mené deux fois au score mais le Real a fini par arracher la victoire.