Le Real Madrid élimine Manchester City et se qualifie pour les demi-finales de la Ligue desChampions

Le Real Madrid s’est emparé d’une place en demi-finale de la Ligue des champions en
surclassant Manchester City (1-1, 4-3 après tirs au but) lors d’un duel électrique à l’Etihad
Stadium
. Après un match aller mouvementé, où les deux équipes se sont quittées sur un
score de parité à trois buts, l’incertitude régnait quant à l’issue de ce quart de finale retour.

Les Madrilènes ont cependant pris les devants lors de cette rencontre cruciale. Dans les dix
premières minutes, les équipes ont testé leurs stratégies respectives, cherchant leurs
marques. Puis, à la 12e minute, Vinicius, bien servi par Valverde, a délivré un centre
parfaitement exploité par Rodrigo, offrant ainsi l’avantage au Real. Un but qui a fait le
bonheur chez les fans du réal et a donné la possibilité aux parieurs de se ruer sur le « site de paris sportif ».

Malgré cette ouverture du score, Manchester City n’a pas tardé à réagir. Haaland a tenté sa
chance de la tête à deux reprises, mais sans succès, rencontrant soit la transversale, soit
Lunin, le gardien madrilène, sur son chemin.

Les Cityzens ont maintenu la pression avec des tentatives de De Bruyne et Grealish, mais
sans réussite jusqu’à la mi-temps, laissant le Real en position de qualification.

Au retour des vestiaires, City a intensifié son attaque, mettant la défense madrilène sous
pression. Grealish a notamment eu une belle opportunité, mais Lunin a bien réagi. Toutefois,
à la 76e minute, De Bruyne a égalisé pour City, créant ainsi une tension palpable.

Malgré les efforts des deux équipes, le score est resté inchangé jusqu’à la fin du temps
réglementaire, forçant les prolongations. Après 120 minutes de jeu sans vainqueur, la
tension est montée d’un cran avec la séance de tirs au but.

Lunin, le gardien du Real, s’est révélé être le héros de la séance, stoppant deux tirs au but
et assurant ainsi la qualification pour les demi-finales.

Dans l’autre affiche de la soirée, le Bayern Munich a également décroché son billet pour le
tour suivant en battant Arsenal 1-0. Ainsi, le Real Madrid et le Bayern Munich se retrouvent
en demi-finale pour une confrontation qui s’annonce déjà épique.