FOOTBALL Comment suivre le match de Ligue 1 OM - Nice en direct

OM - Nice : Sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match de Ligue 1 en direct ?

FOOTBALL Mercredi à 21h, les Marseillais reçoivent les Aiglons en match en retard de championnat
Buteur contre Benfica et Toulouse, Faris Moumbagna arrive en forme dans ce derby de la Méditerranée contre Nice. - PHOTO / AFP
Hervé  Vila pour 20 Minutes

Hervé Vila pour 20 Minutes

L'essentiel

• Ce match compte pour la 29e journée et avait été reporté afin de permettre aux Marseillais de se reposer avant Benfica.
  • L'OM est sur un nuage après sa qualification en demi-finales de la Ligue Europa.
  • Marseille peut passer 7e en cas de victoire et Nice conforter sa place dans le Top 5.

L'Olympique de Marseille est de retour au Stade Vélodrome, six jours après s'être qualifié pour les demi-finales de la Ligue Europa, devant son public, contre Benfica, aux tirs au but. De son côté, Nice est 5e et peut prendre 4 points d'avance sur Lens en cas de victoire.

À quelle heure et sur quelle chaîne voir OM - Nice

La rencontre entre les Olympiens et les Aiglons sera diffusée le mercredi 24 avril 2024, en direct sur Canal + pour les abonnés.

Marseille veut encore vibrer

Brillants en Ligue Europa, les hommes de Jean-Louis Gasset doivent désormais faire le job en Ligue 1, où ils semblent marquer le pas. Ils restent sur 3 défaites et un match nul, le week-end dernier à Toulouse. Un superbe retourné acrobatique en fin de match de Faris Moumbagna avait permis aux Marseillais d'arracher un point dans la Ville Rose.

L’accès à ce contenu a été bloqué afin de respecter votre choix de consentement

Nice, objectif Europe

L'OGC Nice vient de s'imposer 3-0 contre Lorient et semble aller mieux après une période trouble. Les Aiglons sont l'une des pires équipes en 2024 et devront offrir leur meilleure version au Stade Vélodrome, devant 67.000 supporteurs qui pousseront derrière leur équipe. Au match aller, les Niçois, qui comptent la meilleure défense du championnat (22 buts encaissés), s'étaient imposés 1-0.