BUNDESLIGA

PSG : à peine parti, Ekitike marque les esprits contre le Bayern !

Ekitike ne perd plus de temps et passe la vitesse supérieure cet après-midi avec Francfort contre le Bayern.

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Randal Kolo Muani !

Alors qu’il était décrié par la presse allemande, Hugo Ekitike s’est officiellement engagé avec l’Eintracht Francfort il y a quelques jours. Le club allemand a fait confiance au Français avec qui un contrat a été conclut jusqu’en 2029. Si Bild l’a surnommé « Mister zéro but », Hugo Ekitike semble maintenant prendre son envol et enchaine les buts.

Ekitike encore buteur

Alors qu’il a fallu attendre longtemps avant qu’Hugo Ekitike n’ouvre son compteur en Bundesliga, il n’aura pas fallu longtemps pour qu’il inscrive son deuxième but.

Buteur contre Augsbourg le week end dernier lors de la victoire 3-1 des siens, l’ancien Parisien vient de réitérer cet après-midi et contre le Bayern Munich en plus. Ekitike a permit à son équipe d’égaliser à la 23ème minute de jeu grâce à un superbe but.

Ekitike vient de signer son deuxième but avec Francfort, lui qui avait peiné à ouvrir son compteur en Bundesliga. Il vient de marquer cet après-midi un superbe but contre le Bayern Munich. Il avait inscrit son premier but la semaine passée contre Augsbourg !