Maignan disparaît de Juventus-AC Milan

Maignan Milan
Le gardien de but de l'AC Milan et de l'équipe de France a déclaré forfait de dernière minute pour le choc de Serie A contre la Juventus.

L’AC Milan a dû se passer de Mike Maignan, samedi contre la Juventus pour l’un des classiques du football italien. Le gardien de but de l’équipe de France se serait blessé (adducteurs) lors de l’échauffement sur la pelouse de Turin, alors qu’il était annoncé titulaire dans cette rencontre de la 34e journée de Serie A.

Pour cette affiche entre le deuxième et le troisième du Championnat d’Italie, Mike Maignan a été remplacé par l’Italien Marco Sportiello. Le portier de 31 ans a disputé trois rencontres cette saison de Serie A, dont la dernière le 14 avril à Sassuolo (3-3).