Le très bon coup du Losc

Losc (2)
En s'imposant dimanche à Metz (1-2), les joueurs de Lille ont effectué un pas supplémentaire vers la Ligue des champions.

Voilà un rebond efficace. Quatre jours après une défaite concédée à Monaco (1-0, match en retard de la 29e journée de Ligue 1), le Losc a repris ses bonnes habitudes en dominant le FC Metz en Lorraine, dimanche à l’occasion de la 31e levée du Championnat.

Avec ce succès, 2-1, malgré l’ouverture du score de l’incontournable Mikautadze sur penalty (1-0, 23e) effacé par les buts d’Ismaily (31e) et Yazici (44e), la formation du courtisé Paulo Fonseca grimpe à la troisième place du classement, en attendant le résultat du Stade Brestois.

Le FC Metz, 16e et relégable avant la rencontre, n’a pas pu enchaîner une troisième victoire consécutive.