PSG/Dortmund - Un envahissement de terrain serait en discussion !
©IconSport

Autour du PSG

PSG/Le Havre – Hakimi élu meilleur joueur par les supporters

Samedi au Parc des Princes, le Paris Saint-Germain a fait match nul dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1 2023-2024 face au Havre sur le score de 3-3 (résumé vidéo PSG/Le Havre). Nous avons ensuite demandé à nos lecteurs, comme après chaque match dorénavant, de voter pour le meilleur parisien de la rencontre. Achraf Hakimi (latéral droit de 25 ans), s’est imposé.

Un succès relativement logique tant Hakimi a été actif durant cette rencontre. Il a toujours voulu apporter offensivement et n’a pas grand-chose à se reprocher défensivement. Il inscrit le but du 2-3 au bout d’un beau mouvement avec Gonçalo Ramos (buteur de 22 ans), c’est bien sûr important. On note que ce dernier aurait pu être un très beau concurrent, mais comme pour le principe des notes il faut jouer au moins une mi-temps pour être parmi les choix.

Derrière, on peut alors voir Bradley Barcola (attaquant de 21 ans) et Vitinha (milieu de 24 ans) relativement logiquement remplir le podium. Même si Ousmane Dembélé (attaquant de 26 ans) et Warren Zaïre-Emery (milieu de 18 ans) étaient aussi de beaux candidats, avec notamment pour une passe décisive pour ce dernier.

Nous vous remercions pour vos votes, qui seront dorénavant organisés après chaque match officiel. Nous soulignons aussi que les podiums des élections des joueurs du match serviront pour l’élection du joueur du mois.