Chelsea : le terrible coup de gueule de Pochettino contre le VAR

Les Blues n’y arrivent pas cette saison en Premier League. Samedi, lors du match contre Aston Villa, le coach Maurico Pochettino a poussé un coup de gueule contre le VAR.

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Randal Kolo Muani !

Les décisions arbitrales sont souvent durs à accepter surtout lorsque cela va à l’encontre de son équipe. Le Var est censé aider les officiers à prendre les bonnes décisions. Pour Mauricio Pochettino, l’entraîneur des Blues de Chelsea, son avis est clair concernant l’assistance vidéo qui a eu un rôle déterminant lros du dernier match de son équipe.

« Cela nuit au football anglais »

Samedi, les Blues affrontaient Aston Villa lors d’un match de Premier League. Menés au score, les hommes de Pochettino sont parvenus à revenir dans la rencontre (2-2) et aurait même pu gagner le match si le but d’Axel Disasi n’avait pas été refusé à la 95ème minute de jeu. Après avoir consulté le VAR, l’arbitre est revenu sur sa décision et a finalement décidé d’annuler le but du défenseur français à cause d’une faute. La faute, pour Mauricio Pochettino, c’est d’utiliser le VAR. Furieux, voici ce qu’il a déclaré : « Je ne veux pas dire du mal de l'arbitre mais c'est incroyable et ridicule. C'est difficile à accepter. Lors de la demi-finale de la FA Cup, j'ai été humble et quand le VAR a dit pas de penalty, mais cela est douloureux et a nui à l'image du football anglais ».

Boca Juniors - River Plate : scandale de VAR en Argentine !

Chelsea : une révolte dans le vestiaire pour Pochettino ?

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

Alors qu’ils ont marqué à la 95ème minute hier, les joueurs de Chelsea ont vu leur but refuser par l’arbitre après qu’il est consulté le VAR. À la fin du match, Pochettino a réagi et a expliqué que le VAR était un fléau pour le football anglais.