PSG puissance 4 !

PSG Fleury
Le PSG a remporté la Coupe de France féminine pour la quatrième fois de son histoire, en battant Fleury au stade de La Mosson (1-0).

Ce samedi après-midi, le Paris Saint-Germain affrontait Fleury à l’occasion de la 23e finale de la Coupe de France féminine. Les filles de Jocelyn Prêcheur se sont retrouvées en infériorité numérique à la 66e minute de jeu, suite à l’expulsion de Thiniba Samoura.

Ce qui ne les a pas empêchées de triompher. Martens a inscrit l’unique but de la rencontre, après une bévue de la gardienne Heil, qui a totalement manqué sa sortie (1-0, 73e). Après 2010, 2018, 2022, le club de la capitale décroche ainsi la quatrième Coupe de France de son histoire.