Les Marseillais sont fixésCredit Photo - Icon Sport
par Julien Pedebos
RESULTAT

L'adversaire de l'OM en finale de Gambardella est connu

L'OM, qui s'est qualifié un peu plus tôt dans la journée pour la finale de Coupe Gambardella, connaît désormais son adversaire !

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Randal Kolo Muani !

Un peu plus tôt dans la journée, l'OM avait fait sa part du travail en demi-finale de Coupe Gambardella. Les Minots marseillais se sont en effet imposés face à Reims (2-0) pour se qualifier pour la finale qui se jouera à Lille, avant la finale de Coupe de France OL - PSG. Et on connaît désormais l'adversaire de Marseille dans cette finale qui sera Nancy, auteur d'une très belle performance en disposant de Troyes.

Nancy va défier l'OM

L'ASNL, évoluant en Régional 1, continue en effet son parcours étonnant dans la Coupe Gambardella. François Mendy a ouvert le score d'une tête bien placée, suivi d'une égalisation de Troyes avant la mi-temps. Malgré la domination de Troyes en seconde période, les joueurs de Nancy ont tenu bon, emmenés par un gardien solide, Noël. Finalement, la séance de tirs au but a tourné en faveur de Nancy, qui a remporté 5 tirs au but à 4. Le club se qualifie ainsi pour la finale, nouvelle page dans l'histoire de l'ASNL, qui n'avait atteint la finale de cette compétition réservée aux jeunes que deux fois auparavant, en 1974 et 1982, sans succès.

L'OM se qualifie en finale de Gambardella !

OM : la grosse mise au point de Longoria et du clan McCourt

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

L'OM, qui s'est qualifié un peu plus tôt dans la journée pour la finale de Coupe Gambardella, connaît désormais son adversaire ! En effet, Nancy a réussi à disposer de Troyes dans l'autre demi-finale et se rendra donc à Lille.