Cristiano RonaldoCredit Photo - Icon Sport
par Julien Pedebos
GRANDE FORME

Cristiano Ronaldo claque un triplé, gros carton d'Al-Nassr

A 39 ans, Cristiano Ronaldo continue d'enfiler les buts comme des perles. Illustration avec un nouveau triplé fracassant ce samedi soir !

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Randal Kolo Muani !

Tant que Cristiano Ronaldo sera sur un terrain de football, sa soif de buts restera intarissable. Et ce samedi soir, alors qu'Al-Nassr recevait la modeste formation d'Al Wehda qui lutte pour son maintien, le buteur portugais a pris un malin plaisir à s'offrir un festival du buts lors du gros carton de son équipe (6-0).

66e triplé pour Cristiano Ronaldo

CR7 a ouvert sa série de buts en profitant d'une mauvaise relance du portier adverse pour ouvrir la marque dès la 5e minute de jeu. Quelques minutes plus tard, sur une passe de Brozovic, Cristiano Ronaldo a doublé la mise (12e). Enfin, après deux buts d'Otavio et Sadio Mané, Cristiano Ronaldo a clos sa soirée avec une frappe surpuissante du gauche (52e) pour le hat-trick. Le 66e triplé de la carrière du buteur portugais alors que Fatil a inscrit le dernier but en toute fin de match.

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

A 39 ans, Cristiano Ronaldo continue d'enfiler les buts comme des perles. Illustration avec un nouveau triplé fracassant ce samedi soir ! L'attaquant portugais a grandement participé au carton de son équipe d'Al-Nassr...