[J37] Le corps arbitral de Concarneau-Bordeaux

(Photo by Loic Cousin/Icon Sport) – Photo by Icon Sport

Ce vendredi, à 20h45, a lieu l’avant dernier match de la saison (37ème journée), entre l’US Concarneau et les Girondins de Bordeaux. A cette occasion, le corps arbitral a été désigné, et c’est un habitué de la division qui a été choisi : Monsieur Guillaume Paradis.

L’historique avec Guillaume Paradis

Cette saison, Monsieur Guillaume Paradis arbitra quatre matches de Coupe de France (10 cartons jaunes distribués), un match de National (5 cartons jaunes distribués) et 21 matches de Ligue 2 (80 cartons jaunes distribués, 3 cartons rouges).

Concernant les Girondins de Bordeaux, il arbitra tout d’abord le match du 5ème tour de Coupe de France face à l’Entente SSG, match remporté par les bordelais 3-5 aux tirs au but (7 cartons jaunes distribués). Puis, en Ligue 2, il arbitra le match de la 14ème journée à domicile face à Annecy (victoire 3-1, 3 cartons jaunes distribués), et le match de la 23ème journée à domicile face à Bastia (défaite 2-3, 3 cartons jaunes distribués).

Pour Concarneau, il arbitra 3 matches : Concarneau-Bastia (0-0, 3 cartons jaunes), Concarneau-Annecy (1-1, 8 cartons jaunes, 1 carton rouge), Guingamp-Concarneau (0-1, 5 cartons jaunes).

Au total en carrière, Monsieur Paradis arbitra 14 matches de Concarneau (4 victoires, 8 matches nuls, 2 défaites, 26 cartons jaunes et 1 carton rouge), et 6 matches des Girondins de Bordeaux (4 victoires, 0 match nul, 2 défaites, 8 cartons jaunes).