RMC Sport

Lille-OL: pourquoi Zhegrova a célébré son but avec avec un masque noir

Le Lillois Edon Zhegrova, buteur face à l'OL à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1, a célébré de manière étonnante avec un masque noir. Il s'agit d'un clin d'oeil au rappeur anglais M Huncho.

Après cinq matchs sans le moindre but, Edon Zhegrova a retrouvé le chemin des filets lors de Lille-OL (4-5) et l'a fêté d'une manière particulièrement étonnante. Juste après son numéro en solitaire et sa frappe croisée, imparable pour Anthony Lopes, le Kosovar s'est dirigé vers le poteau de corner et a porté un masque noir au niveau de son visage.

Il s'agit en réalité d'un accessoire que porte le rappeur anglais M Huncho dans ses clips. Les deux hommes avaient été pris en photo ensemble il y a quelques jours sur les réseaux sociaux en compagnie, également, du défenseur lillois Leny Yoro.

La soirée particulière de Zhegrova

Au-delà de cette célébration inédite, Edon Zhegrova a vécu une rencontre aux émotions bien diverses. Sur le banc des remplaçants au début de la rencontre, le Kosovar a remplacé Yusuf Yazici à la 26e minute de jeu avant de donner deux buts d'avance à son équipe face à l'OL 11 minutes plus tard.

A un quart d'heure de la fin du match, Paulo Fonseca décide finalement de faire ressortir l'ailier lillois en le remplaçant par le défenseur Alexsandro. Le technicien portugais a longuement enlacé son joueur forcément déçu de sortir.