BON PLANÀ quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match PSG - Dortmund ?

PSG - Dortmund : À quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match ce mardi soir ?

BON PLANBattu d’un but au Signal Iduna Park à l’aller, Paris est dans l’obligation de s’imposer pour espérer disputer la finale de la Ligue des Champions à Wembley. On vous explique comment suivre le match en direct
À quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match PSG - Dortmund ?
À quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match PSG - Dortmund ? - 20 minutes / 20 minutes
20 Minutes Guide d'achat

La rédaction de 20 Minutes n'a pas participé à la réalisation de cet article.

Malgré deux frappes sur les montants, le PSG s’est montré trop timide lors du match aller. Battus dans l’intensité, les Parisiens se sont inclinés 1-0 sur un but de Niclas Füllkrug. Les hommes de Luis Enrique doivent donc impérativement s’imposer pour se qualifier en finale. Le PSG n’a pas joué ce week-end, au contraire de son adversaire qui a pu confirmer sa victoire européenne par un large succès en championnat obtenu contre Augsburg 5-1. Les deux équipes se sont déjà affrontées cette saison en Ligue des Champions lors de la phase de poules. Au Parc des Princes, Paris s’était imposé 2-0 grâce à Kylian Mbappé et Achraf Hakimi. Un résultat que les Franciliens tenteront de rééditer mardi soir.

À quelle heure et sur quelle chaîne regarder en direct le match PSG - Dortmund ?

Le match entre le PSG et le Borussia Dortmund est diffusé en direct sur CANAL+ FOOT. L’intégralité de la rencontre est également proposée par RMC Sport 1. Le coup d’envoi du match est prévu à 21h00 au Parc des Princes. La partie sera dirigée par l’arbitre italien Daniele Orsato. Si vous avez envie de vous mettre dans l’ambiance de la rencontre le plus tôt possible, retrouvez Champions Zone dès 19h00 sur RMC Sport 1. Une fois le match terminé, Hervé Mathoux et ses équipes reviendront sur les meilleurs moments dans le Canal Champions Club sur CANAL +. Quelle que soit la chaîne que vous choisissez, il est nécessaire d’avoir un abonnement payant pour suivre le contenu en direct.

Cliquez ici pour profiter du meilleur du football avec CANAL+Cliquez ici pour profiter de l'offre Champion's League RMC Sport

Les compositions probables :

PSG : Donnarumma ; Hakimi, Marquinhos, Danilo, Nuno Mendes ; Vitinha, Zaïre-Emery, Fabian Ruiz ; Dembélé, Mbappé, Barcola.

Dortmund : Kobel ; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Maatsen ; Can, Sabitzer ; Adeyemi, Brandt, Sancho ; Füllkrug.

PSG - Dortmund : ce qu’il faut savoir

• Le match entre le PSG et Dortmund a lieu mardi soir.
  • La rencontre est co-diffusée par CANAL+ FOOT et RMC Sport 1.
  • Le coup d’envoi de cette demi-finale retour de Ligue des Champions est prévu à 21h00.

Contenu proposé par nos experts bons plans, partenaires de 20 Minutes. La rédaction n’a pas participé à sa réalisation. Les prix mentionnés dans cet article le sont à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Certains liens de cet article sont des liens d'affiliation, susceptibles d'utiliser des traceurs afin de permettre à 20 Minutes de percevoir une commission en cas d'achat sur le site partenaire.