• Horaire : 21h00
  • Stade : Estadio Santiago Bernabéu
  • Arbitre : S. Marciniak
Real Madrid
106’ Ligue des champions
2-1
Bayern Munich

Commentaires

99'99'99'92'88'84'84'84'84'78'78'78'78'74'74'68'68'68'68'67'26'26' 106'
106'Fin du match
105'
Merci à tous de votre fidélité pour ce match complètement fou, bonne soirée.
105'
C'est fini !!!! LE REAL l'EMPORTE 2-1 grâce à un doublé de Joselu dans les toutes dernières minutes. La finale sera REAL - DORTMUND.
L'arbitre a sifflé un hors-jeu de Mazraoui, le Bayern a continué à jouer et a marqué mais c'était très limite semble t-il.
104'
99'
Carton jaune pour E. Camavinga
99'
Sortie de Jude Victor William Bellingham
99'
Entree de Éder Militão
Hors-jeu de Alphonso Boyle Davies
98'
Tir non cadré de Noussair Mazraoui
98'
Les Allemands ont pris une grande claque derrière la tête.
95'
95'
Ce club du Real est vraiment incroyable!!!
92'
9 minutes de temps additionnel.
92'
But de Joselu !!!! GOOOOOAAAALLLL !!!! Incroyable !!! Sur un centre de Rudiger, Joselu marque du plat du pied et offre la qualification à son équipe pour le moment !!! La VAR a validé le but !!!
91'
BUT DE JOSELU !!! Il est signalé hors-jeu , ça se joue à très peu de chose.
90'
DIAZ !!! Madrid pousse et après plusieurs frappes , ça revient sur Brahim Diaz qui allume, c'est contré.
88'
But de Joselu !!! GOOOAAALLL !!! Frappe de Vinicius que Neuer ne maitrise pas, Joselu jaillit pour en profiter et mettre le ballon au fond.
C'est au tour de Pavlovic de rester au sol.
85'
Contre rapidement mené à 4 contre 3 pour le Bayern mais Muller joue mal le jeu.
85'
Entree de E. Choupo-Moting
84'
Sortie de Harry Edward Kane
84'
Sortie de Jamal Musiala
84'
Entree de Thomas Müller
84'
Musiala reste au sol, il va sortir.
83'
LE POTEAU !!! Corner de Kimmich pour la tête de Kim Min-Jae qui frappe le poteau. Il est sanctionné d'une faute.
82'
78'
Entree de Joselu
78'
Sortie de F. Valverde
78'
Entree de Brahim Díaz
78'
Sortie de Rodrygo
76'
Feinte de frappe de Modric qui sert Carvajal dans la surface mais c'est trop long.
Sortie de Leroy Aziz Sané
74'
Entree de Kim Min-Jae
74'
KANE !!! Quelle occasion !!! Musiala sert Kane dans la surface qui frappe fort dans le petit filet.
74'
71'
LE BUT EST REFUSE !!! Logiquement après vision du ralenti , le but est refusé.
70'
But de Nacho suite à un corner mais il semble bien qu'il y ait une faute du Madrilène qui pousse Kimmich au visage.
68'
Sortie de Aurélien Djani Tchouaméni
68'
Entree de E. Camavinga
68'
Sortie de Toni Kroos
68'
Entree de Luka Modrić
GOOOAAALLLL !!! Contre mené à mille à l'heure avec Kane qui alerte Davies sur le côté gauche, il se réaxe et envoie une frappe puissante dans la lucarne opposée. 1-0 pour le Bayern !!! Quel but !!!
68'
But de Alphonso Boyle Davies
67'
Corner tiré par Joshua Walter Kimmich qui rate complètement son match.
66'
Musiala slalome dans la défense et frappe fort sous la barre mais Lunin a la main ferme.
65'
64'
Tir non cadré de Dani Carvajal qui tente une volée de 25 mètres qui s'envole.
64'
Vinicius fait la misère à Kimmich ce soir. Il obtient encore un coup-franc.
63'
Transversale de Kroos pour Valverde qui centre pour personne.
60'
VINICIUS !!! Encor le Brésilien qui dynamite la défense allemande mais sa frappe puissante est détournée par un Neuer des grands soirs.
NEUER !!! Encore une belle parade du gardien allemand sur un coup-franc bien placé de Rodrygo au ras du poteau mais la main ferme de Neuer repousse le danger.
59'
56'
Encore un bon retour défensif de Bellignham qui donne le tempo dans le pressing.
55'
OOOHHH !! Centre de Vinicius pour Rodrygo qui reprend d'une frappe croisée qui passe juste à côté du but de Neuer.
Kane !! L'Anglais gagne son duel avec Mendy avant de frapper au ras du poteau. Lunin s'interpose.
53'
52'
Encore un bon déboulé de Vinicius sur le côté gauche , il centre fort devant le but mais la défense munichoise repousse.
Le Bayern tente de prendre possession du ballon dans cette seconde période pour moins subir la pression du Real.
51'
48'
Centre en retrait de Vinicius mais il n'y a personne.
Corner tiré par Alphonso Boyle Davies , c'est repoussé.
47'
Frappe contrée de Davies par Carvajal qui passe au-dessus.
46'
46'
Vinicius accélère sur la gauche et centre pour Valverde qui est devancé.
45'
C'est reparti !!!
45'2éme période
47'Mi-temps
47'
C'est la pause. Le Real a dominé mais le Bayern a eu quelques occasions en contre. Rien n'est joué. A tout de suite pour le second acte.
Laimer cherche Kane mais c'est trop long , Lunin est vigilant et récupère le ballon.
46'
Tir cadré de Noussair Mazraoui
43'
Sané a beaucoup de mal dans ce match pour l'instant avec de nombreuses erreurs techniques.
42'
41'
Vinicius !!! Centre fort de Vinicius que personne ne parvient à prolonger mais Neuer est vigilant et repousse alors que le ballon prenait la direction du but.
38'
Vinicius tente de prendre De Ligt de vitesse mais le défenseur de Munich gagne le duel.
35'
Bellingham est servi sur le côté gauche entre les lignes. Il se réaxe et allume mais c'est contré.
Les Munichois ont du mal à faire circuler le ballon face à la bonne occupation du terrain des Madrilènes.
33'
Longue balle en profondeur à destination de Sané mais Nacho est le premier et glisse à Lunin.
30'
KANE !!!! Superbe reprise de volée de l'Anglais qui passe de peu à côté.
28'
27'
Vinicius tente un ciseau sur un long ballon de Rudiger mais il rate le ballon.
Entree de Alphonso Boyle Davies
26'
Sortie de Serge David Gnabry
26'
Gnabry reste au sol, il va sortir.
26'
26'
Le Real domine cette première demi heure en occupant bien les côtés notamment.
23'
Déboulé de Rodrygo sur la droite mais son centre est trop fort pour Vinicius.
20'
Beaucoup de rythme dans ce match.
18'
Grosse bataille au milieu avec des duels qui sont très chauds.
Superbe balle de Kimmich dans le dos de la défense pour Sané qui manque complètement son centre.
15'
12'
OOOHHH !!! LE POTEAU !!! Belle frappe de Vinicius qui frappe le poteau et revient sur Rodrygo qui allume mais Neuer est à la parade.
10'
Le pressing du Real gêne bien la relance munichoise.
8'
Rodrygo cherche Vinicius dans l'axe mais c'est trop long et ça file jusqu'à Neuer.
Superbe action collective des Bavarois, Musiala décale Gnabry qui centre mais ne trouve pas Kane.
6'
5'
OOOHHH !!! Bon centre de Carvajal devant le but, Rodrigo se jette mais il est un tout petit peu trop court.
Le toit a été fermé pour qu'il y ait encore plus de bruit.
4'
1'
Les Madrilènes ont décidé de suite de prendre le jeu en main et de mettre la pression.
0'
C'est parti !!!
0'1ere période
Rappelons que le vainqueur de ce match affrontera Dortmund vainqueur du PSG hier le 1er juin à Wembley.
0'
0'
Une vraie finale avant la lettre entre deux monstres du football européen.
0'
0'
Les Bavarois ont eux laissé échapper la Bundesliga pour la première fois depuis 2012 et vont tenter de se rattraper en C1, huit jours après avoir été tenus en échec par les Madrilènes à l’Allianz Arena (2-2).
0'
0'
Recordman des sacres dans la compétition (14), le club merengue a remporté la Liga pour la 36e fois ce week-end.
0'
Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct cette demi-finale retour de Ligue des champions entre le Real Madrid et le Bayern Munich, programmée à 21h à Santiago-Bernabeu.